вторник, 25 февраля 2014 г.

АЦЦ от кашля инструкция к применению

АЦЦ – это одно из самых популярных средств, которое используют люди при первых симптомах кашля. Лекарство обладает свойствами, благодаря которым выводит всю мокроту из ваших легких без особого труда. Препарат АЦЦ от кашля инструкция к применению не вызовут у вас большого труда, дабы разобраться с тем, как самостоятельно лечить возникшее заболевание. В основе препарата лежат аминокислоты цистеина, благодаря которому АЦЦ является безопасным для здоровья человека. По этой же причине препарат подойдет абсолютно всем: от взрослых до самых маленьких.


АЦЦ от кашля инструкция к применению:

1. Итак, данный препарат прекрасно подойдет вам в случае возникновения заболеваний ваших органов дыхания с образованием мокроты, причем вязкой мокроты. Так же препарат справляется с лечением бронхитов (острого, хронического, обструктивного) , при проявлении пневмонии, бронхоэктазии, бронхиолита и бронхиальной астмы, муковисцидоза, при различных видах синуситов, при среднем отите.

2. Если вы применяете данный препарат, то условия применения следует разделить на два вида: при муколитической терапии и при муковисцидозе.

3. Муколитическая терапия предполагает применение взрослым, а так же подросткам (от 14 и старше) по 200 мг АЦЦ три раза в день, либо один раз в день но сразу 600 мг. Детям с 6 лет до 14 лет следует придерживаться дозировки так же 200 мг, но уже два раза в день. Детям от двух до пяти лет рекомендуется три раза в день по 100 мг лекарственного препарата.

4. Муковисцидоз предполагает применение препарата детям от двух до пяти лет четыре раза в день по 100 мг, а вот старше 6 лет уже свободно можно применять по три раза в день по 200 мг продукта. Обязательно делайте это после еды.

5. Однако, как и у любого лекарственного препарата, АЦЦ имеет свои противопоказания, которые проявляются при повышенной чувствительности к ацетилцистеину, при беременности, при легочном кровотечении, при кормлении грудью, при язвенных болезнях.

6. Не исключены и побочные действия, которые выражаются в следующих формах: стоматит, головная боль, шум в ушах (это бывает очень редко) . Фиксируются случаи, когда возникают аллергические реакции на препарат, однако это происходит лишь у той категории людей, кто имеет гиперреактивность бронхов.